Российский Сайт Вероники Кастро

Вас приветствует Российский Сайт Мексиканской Актрисы Вероники Кастро!

Esta web-pagina esta dedicada  a la gran actriz  mexicana Veronica Castro! Es actriz, cantante, conductora excelente, directora, productora,  y  simplemente una mujer guapa!

Интернет-Журнал:

"Nadie,excepto Veronica"5, Octubre, 2010

Последние обновленные фотографии на сайте

Косметология

Альбом "Resurrección"  Заключительный диск!

Теленовелла "Los exitosos Perez" Последняя работа на сегодняшний день в жанре "Мыльная опера"

Site name: !Nadie,excepto Veronica!
Admin: Lilia
Moderator: Veronica
Version: 5.0.
Online Since: 1.12.2004
Hosting: narod.ru
Electronic mail: nev-veronica@list.ru

!AGRADECEMOS A NUESTROS AMIGOS ALICIA BRANDONI I MARIO OSNAYA!

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна!

:

Copyright © 2004-2010

News/Новости

01.09.2009. У Вероники Кастро беспокойное сердце (Интервью Веро для жунала "Hola").

У Вероники Кастро не спокойно на сердце. Ее волнует ситуация,  в которой оказался ее брат Хосе Альберто и его дети после развода с Анхеликой Ривера. Чтобы рассказать об этом и других подробностях, связанных с ее семьей, известная актриса впервые открыла нам двери своего дома. Она сделала это всего за несколько часов до отъезда в Аргентину, где собирается  обосноваться  в  течение нескольких месяцев. Там ее встретят два ее младших брата Хосе Альберто и Фаусто Херардо, которые уже заняты приготовлениями  к сериалу «Los Perez». Эта теленовелла послужит началом к возвращению Вероники Кастро на малый экран.

-  Чуть менее года назад мы брали у тебя интервью в тот момент, когда ты помирилась со своим сыном Кристианом. Что сейчас происходит в твоей семье?

-  Мы были очень растеряны, сбиты с толку… Это были очень тяжелые годы, пожалуй самые трудные в моей жизни.  Нам пришлось пережить массу проблем:  болезнь моей сестры, мою операцию на позвоночнике,  разрыв  с Кристианом, его проблемы при разводе, и затем развод моего брата Хосе Альберто. Годы слабого здоровья и отсутствие работы для меня…Мы будто окунулись в море проблем  и долго не могли выплыть на сушу, но постепенно все стало налаживаться.  Мне осталось сделать совсем немного, и я хочу сделать это хорошо… В первую очередь, хочу закончить выпускать диски.

- Ты так говоришь, будто собираешься уйти совсем…

-Нет…

Только не буду выпускать диски, потому что заработать на этом сейчас невозможно. Что касается  телевидения, то в Мексике  мне  ничего не предлагали,  и я нашла эту возможность в Аргентине. В Мексике мы должны были выпустить ночную программу , которую готовили в Монтеррее. У нас уже все было готово, все уже ждали, вот-вот она выйдет, но…время ее выхода постоянно откладывалось. И так уже целый год…

-  Тем не менее, говорят, что скоро ты выпускаешь свой диск, последний в твоей карьере.

-  Да, это правда. Я захотела сделать диск для себя… И с помощью этого диска попрощаться со своими слушателями. Диск «Воскрешение»  пока еще не вышел, но вы еще услышите, какие песни будут на нем записаны. В них будет много о моей личной жизни, и так же будет несколько песен, адресованных персонально некоторым людям…

-  Ты говоришь, что сейчас атмосфера в твоей семье более-менее спокойная…

-  Да, мы все начали в этом году новую жизнь… Мама открыла новое дело в своих салонах красоты. Моя сестра преодолела свою болезнь и закончила книгу, чтобы помочь тем, кто болен тем же недугом. Мишель,  Слава Богу, много работает; занимается рекламой и выпуском видеоклипов. У него железная  хватка, он очень ответственный, и дела у него идут хорошо. А   Кристиан  доставил нам много хлопот и переживаний… Он приехал в Мексику, и, естественно,  ни дома, ни счета в банке, не за что было зацепиться.  Ему это стоило огромных усилий, пришлось начинать практически с нуля(безусловно, не без помощи всей нашей семьи). И вместо того, чтобы начать выпуск нового диска, ему пришлось опровергать разные слухи про нулевые счета в банке, что адвокаты,  как ты сказал,  утверждали, что «Вы дрались с Либерман»… Это еще цветочки…Но есть люди, которым нравится распускать слухи и они испытывают от этого наслаждение… Мне бы хотелось внести ясность; это легко – посеить сомнение и упрекать, обвинять людей в непорядочности, как будто он - Господь Бог,  и ему все можно… Это очень обидно… Иногда чувствую, будто чертей выпустили, и они повсюду бродят.

Развод мой брат переживает очень тяжело

Вероника, скажи, тебе удалось сохранить те же  отношения с Кристианом, которые были у вас до ссоры?

-  Да, а как же! Я бы даже сказала, что сейчас  они лучше, чем раньше...  То, что произошло, послужило ему хорошим уроком, и я думаю, что не скоро он от этого оправится.  Он сейчас на распутье; его карьера, его иллюзии семейной жизни, ошибки в любви… Но он не первый и не последний, кто ошибся второй раз. Весь ужас в том, что остались дети, и это очень больно, и пока  сам  Кристиан не может справиться с этой ситуацией. Но видит Бог, что   рано или поздно, все встанет на свои места… Сегодня он успешно продвигает свой диск “El culpable soy yo”(«Виноват только я»),   и так оно и есть,  он потерял голову, меня не послушал(можно послушать родителей хотя бы  раз) и получил урок на всю жизнь… Но, Слава Богу, он жив-здоров, полон сил и желаний, и, думаю, что у него все получится…

-  Ты смогла, наконец-то, насладиться общением со своими внуками, ты так этого хотела ?

-  Представь себе, нет… Я видела их только на празднике, который устроила моя мама, чтобы  познакомить нас, и все… Но я не теряю надежды…  Я знаю, что в один прекрасный день они будут рядом со мной, потому что эти дети   должны  принести радость в нашу жизнь, отвлечь от проблем и заставить забыть все плохое.  Но я часто говорю с ними то телефону, когда Кристиан  их навещает , звонит мне  и передает им трубку…

-  По тому, что ты говоришь, у Кристиана жизнь начинает налаживаться, а вот у твоего брата…

-  Для моего брата это было очень тяжело, потому что он слишком сдержанный, и мы вообще не говорим на тему его развода. Но я чувствую, что ему плохо, он тяжело переживает случившееся…

-  Он этого не ожидал?

-  Я считаю, что он сам не поверил, или не захотел принять происходящего, или, возможно, так и должно было случиться, я  не знаю … Я не хочу никого винить и не хочу ни о ком говорить плохо, я для этого не подхожу…

Многие меня спрашивают, как я отношусь к связи  Анхелики  с сеньором Пенья Ньето… Когда я с ним познакомилась, он был очень вежливым и внимательным со мной, …и я всегда отвечаю, что мне он кажется хорошим человеком. Мне, честно говоря, нравится видеть людей счастливыми, и, если они действительно счастливы, желаю им всего самого лучшего…

-  С твоей стороны звучит очень убедительно…

-  Единственное, что мне не понравилось, и я тебе говорю это абсолютно откровенно, это то, что случилось во время программы, посвященной Дню Отца, несколько дней назад. Мне не понравилось, что привели девочек на праздник, а их отца, моего брата Хосе Альберто, на празднике не было. И не важно, что развод состоялся всего за несколько дней до праздника. Это было несколько не тактично. Я действительно желаю им большого счастья, как и всем людям, живущим на этой земле, но, к сожалению, иногда, чтобы быть счастливыми, мы превращаемся немного в эгоистов и не думаем о других. Я бы пожелала Анхелике, чтобы она берегла свое счастье, и пусть Бог ее благословит, но она не должна забывать про детей. Что в данный момент они могут чувствовать, не увидев своего отца на празднике?  Дети в таком возрасте очень чувствительны.

-  Что ты конкретно имеешь ввиду?

-  Ну, вот, представь… Когда у мамы или папы кто-то появляется, дети испытывают определенные неудобства, поэтому я прошу облегчить их страдания. Быть очень тактичными в своих комментариях, а в данной ситуации не лишать детей общения с отцом, потому что не может быть праздника Отца без его участия.

-  А твой брат тоже переживает из-за этого?

-  Мой брат очень скромный и тактичный, и я уверена, что он будет сердиться на меня после этого интервью. И хоть ему не нравится говорить об этом, я не могу молчать о том, что меня беспокоит. Я волнуюсь за детей, не хочу, чтобы они страдали; ни дети Кристиана, ни дети Хосе Альберто. За ошибки взрослых всегда расплачиваются дети… И это несправедливо.Считаю, что поездка в Аргентину будет очень полезна Хосе Альберто.

-  Ты всегда была в хороших отношениях с Анхеликой, это так? Вы продолжаете видеться?

-  У нас были очень хорошие отношения с ней. Могу смело сказать, что я помогла Анхелике в начале ее карьеры. Я делала клип «Макумба» и пригласила ее… То же самое произошло и в теленовелле «Mi pequena Soledad», я попросила брата, придумать для нее роль, и он создал для нее персонаж … Но это не важно, потому что она все делала хорошо, многому научилась и небезуспешно, и я это очень ценю… Но, когда человек очень быстро забывает тех, кто ему помогал, это очень некрасиво…

-  Вероника, как ты считаешь, почему распалась семья твоего брата?

-  Это произошло, ни в коем случае, не по вине сеньора Пенья Ньето. Они расстались еще раньше, как только прошел слух о том, что Анхелика влюблена в другого.

-  Хосе Альберто уже в Аргентине?

- Да, он уже там… Не знаю, совпадение это или нет, но мои братья(Хосе Альберто – продюсер, и Фаусто Херардо, администратор выпуска) вместе в Аргентине и уже работают… Пепе Бастон мне сказал: «Посмотри сценарий, может быть, тебе понравится…» И мне понравилась эта история, потому что речь шла о знаменитом сериале  «Los Pels», который имел грандиозный успех в Аргентине. А сейчас мы будем делать новую версию этого сериала для Мексики. В ней будут сниматься Рохелио Герра, Хайме Камил, Людвика Паллета. Сериал будет называться «Los Perez». Я думаю, что это будет прорыв.

-  Говоришь так, будто речь о налоговой ссылке…

-  Я чувствую, что для нас это просто счастливый случай, а для меня работать в Аргентине – большая удача, и прежде всего, возможность поработать в театре, сняться в кино и сделать свое Шоу. Сейчас трудное время во всем мире, но нам дали этот шанс поработать в Буэнос-Айресе, нам просто повезло.

-  За кого ты переживаешь, Вероника?

-  Я волнуюсь за Хосе Альберто. Он тяжело переживает разлуку с детьми. Надеюсь, что там, занятый работой и в окружении людей, которые его любят, он отвлечется от мрачных мыслей.

-  Но этот проект закончится через год, и вы должны будете снова  вернуться в Мексику…

-  Да, мои братья вернуться, но надеюсь, к тому времени у Хосе Альберто кто-нибудь появится. Мне бы очень хотелось, чтобы рядом с ним был хороший человек. До сегодняшнего дня мы знали, что это была настоящая свадьба.

- Твой брат знал, что его свадьба с Анхеликой не была законной?

- Разумеется, нет.  Это было полной неожиданностью для нас, потому что свадьба была самой настоящей… И до сих  мы так думали…

-  Как он узнал, что его брак был недействительным?

-  По некоторым высказываниям, которые Анхелика сделала в прессе. Ты, знаешь, мой брат ведь собирался стать священником… В то время я поехала работать в Аргентину и убедила Хосе Альберто поехать со мной.  А он уже готовился проповедовать и посвятить себя всященнослужению.

-  Ты хочешь сказать, что он прекрасно представляет, что нужно для венчания в церкви?

-  Естественно, он  этому учился… но, как я тебе уже сказала, он оставил это, чтобы ехать со мной в Аргентину. А когда мы вернулись в Мексику,  Хосе Альберто продолжил свою карьеру, как мой продюсер. Это было в то время, когда мы познакомились с Анхеликой… Она пережила разочарование в любви и была в жутком  состоянии, она все время плакала… Я хотела ей помочь и вывести ее из глубокой депрессии…Много лет они были счастливы, это была красивая семья…

-  Как вы восприняли известие о том, что брак не был настоящим?

-  Мы все очень религиозны…  Еще девочкой я ранним утром бежала в церковь, исповедовалась, причащалась, а потом отправлялась в школу. И так каждый день… Я очень набожная.

-  До сих пор?

-  Сейчас еще больше… не зря говорят, чем старше становишься, тем ближе ты к Богу…

-  И все-таки ты не ответила на вопрос, как вы восприняли известие о том, что брак Хосе Альберто и Анхелики не был настоящим?

-  Я была в недоумении, как это может быть? Получается, что свадьба была ложью!?  Что же, нам теперь не доверять церкви, в которой тебя венчают?  Или, если ты женишься на пляже, в доме или в парке, это тоже все ложь?

-  Считаешь, что это было сделано нарочно, чтобы освободить дорогу Анхелике для нового венчания?

- Да, я так считаю… С помощью денег и хороших связей,  возможно, будущего президента Мексики, они своего добились…

Как хорошо, что все довольны, все проблемы позади, и поэтому все счастливы в этом мире…Но, давай посмотрим правде в глаза… Нас выставили идиотами, которые были… на представлении клоунов в цирке… После всего этого мне остается перестать верить в Бога, вообще потерять всякую веру и перестать верить себе…

-  Сколько боли в твоих словах…

-  Не знаю… Но это моя правда, и  она очень важна для меня. Надеюсь, что это никого не обидит. Я только хочу, чтобы многие задумались, и прежде всего о своих детях…

Перевод: Veronica

Hosted by uCoz