Российский Сайт Вероники Кастро

Вас приветствует Российский Сайт Мексиканской Актрисы Вероники Кастро!
 

Esta web-pagina esta dedicada  a la gran actriz  mexicana Veronica Castro! Es actriz, cantante, conductora excelente, directora, productora,  y  simplemente una mujer guapa!

Интернет-Журнал:

"Nadie,excepto Veronica"5, Octubre, 2010

Последние обновленные фотографии на сайте

 

Косметология


Альбом "Resurrección"  Заключительный диск!!!



Теленовелла "Los exitosos Perez" Последняя работа на сегодняшний день в жанре "Мыльная опера" !!!


 



Site name: !Nadie,excepto Veronica!
Admin: Lilia
Moderator: Veronica
Version: 5.0.
Online Since: 1.12.2004
Hosting: narod.ru
Electronic mail: nev-veronica@list.ru

 

!AGRADECEMOS A NUESTROS AMIGOS ALICIA BRANDONI I MARIO OSNAYA!

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна!

 Postal address: http://veronica-castro.narod.ru ::
Electronic mail: nev-veronica@list.ru
:

Copyright © 2004-2009    

 

 News/Новости  

 

24.10.2010. Вероника Кастро в шоу Сусаны Хименес.

18 октября  вновь в студии Сусаны Хименес появилась Вероника Кастро!

Веро Сусане: Я очень благодарна тебе, публике, Богу, Аргентине, всем! Во-первых, за возможность находиться здесь с твоими зрителями...
Сусана: Это и твои зрители!
Веро: Это особенный вечер, твой вечер! Вечер Сусаны! И спасибо, что открыла мне двери своего дома! 
Сусана: Спасибо тебе за то, что пришла сделать вместе с нами скетч!
Веро: Я пришла поздравить тебя! И хочу сказать, что это совсем непросто - вести передачи. Три тысячи программ, перед камерами, перед зрителями. Это поглощает нас полностью, нашу жизнь, наше время, но мы любим это дело. Ты нам подарила всего лишь три тысячи вечеров необыкновенно доброй ауры, любви, улыбок, душевного тепла. Это большая редкость, когда человек на экране в наше время дарит любовь, симпатию, деньги, премии, хорошую песню, доброе слово в адрес своих коллег и своего окружения. Поэтому я тебе привезла подарок из Мехико, - достаёт миниатюрную камеру. - С этими камерами мы начинали работать...
Сусана: Какое чудо! Невероятно! 
Веро: Ты единственная в этой стране ведёшь программы такого типа, которые всё равно что бальзам для нас. Всегда оставайся с нами, все вечера, потому что ты нам даришь счастье! 
Сусана: Я тебя люблю, Вероника! Она никогда не дарит кое-что, лишь бы что-то подарить.
Веро: Специально для тебя прислали! 
Сусана: Знаешь, как я тебе завидую! Потому что стоит мне позвонить тебе по телефону, как выясняется, что ты то в России, то в Лас Вегасе, то в Нью-Йорк собираешься. 
Веро: Знаешь, на самом деле я тебе тоже завидую, белой завистью, потому что твой народ, аргентинцы, хотят, чтобы ты была с ними, тебя зовут на телевидение, тебя очень ценят и уважают, как мы все тебя уважаем, кто работает на телевидении. Ну, а раз мне не предлагают работу в моей стране, то я летаю по всему свету, куда меня позовут. Но Аргентина всегда была моим вторым домом, и вот ты приглашаешь меня на свой праздник...
Сусана: Но есть столько мест, которые ты можешь назвать своим домом! Например, Россия. Что ты там сделала, почему ты там так знаменита?
Веро: Там показывали все мои теленовеллы, я там находилась какое-то время и после не возвращалась. Я уже думала, что они меня не вспомнят, но у русских хорошая память! У них, как и у аргентинцев, осталось много воспоминаний, которые они сохранили в своём сердце. Они помнят, что ты сделала, чем ты для них была, и продолжают любить. 
Сусана: Сериал "Право на рождение", например, имел большой успех.
Веро: Началось всё ещё с "Богатых". Прошло более тридцати лет...
Сусана: И они тебя любят до сих пор!.. А ты говорила по-русски?
Веро: Нет, совсем ничего... Но когда слышу дубляж, думаю: ай, как хорошо я говорю по-русски, какая я хорошая! 
Сусана: Правда, что ты там пела?
Веро: Да, вспоминали "Богатых", и я должна была спеть песню оттуда.
Сусана: Тебя узнали в России, когда страна переживала тяжёлые времена, и они не забыли, что ты дарила им радость, это потрясающе!
Веро: Да, с Россией связано очень много прекрасных воспоминаний, я очень благодарна российским зрителям, но первой страной, в которую я поехала работать и которая стала моим домом, была Аргентина. 
Сусана: Я бы тоже хотела столько путешествовать! Поехать в Лас Вегас, например, поиграть в покер.
Веро: Поехали! 
Сусана: Помню, однажды я тебе позвонила, спрашиваю, где ты и что делаешь, ты говоришь: "Я выиграла 400 000 долларов!" 
Веро: Мы потом эти деньги потратили на благотворительность, отдали в больницы... Так что поехали!
Сусана: Твои новеллы были переведены на многие языки: немецкий, итальянский, показаны во многих странах Европы. 
Веро: Да, и я много работала в Италии. Я там жила один год, мы делали первую итальянскую теленовеллу, думаю, что и единственную. 
Сусана: Ты их учила, что такое теленовелла.
Веро: Можно сказать и так. Потому что им это было незнакомо, там ничего подобного не было. Так что я, действительно, динозавр.
Сусана: Ой, прошу тебя!
Веро: Правда, Сусана, я ещё больший динозавр, чем ты! 
Сусана: Давай лучше поговорим о другом: ты когда-нибудь играла злодейку?
Веро: Одну злодейку, но при этом очень забавную, я сыграла в "Успешных Пересах". И была ещё одна злодейка, которая была так хороша, что её пришлось убить, потому что зрители сочувствовали ей больше, чем положительной героине, это была теленовелла "Весенняя распродажа". Так что меня там убили, ехала машина...
Сусана: И тебя сбили!
Веро: И меня сбили на машине по-настоящему! Чтобы я больше никогда не появлялась в телевизоре. 
Сусана: Не говори мне, что на тебя на самом деле наехали!
Веро: Почти. Я, как идиотка, стояла на месте, думала, бежать мне или нет, потому что именно здесь я должна была умереть. И чуть не умерла на самом деле.
Сусана: Серьёзно?
Веро: Да, и слон на меня тоже "наехал". (с улыбкой) Кто на меня только не наезжал! Я вся израненная. 
Сусана: Расскажи эту историю со слоном!
Веро: Мы готовили заключительную передачу "Большого брата", много репетировали. Я пять раз верхом на этом слоне объезжала площадку, мы даже подружились, он привык к моим духам, всё было хорошо. Но когда пришло время выступать, я начала нервничать, потому что одно дело репетировать днём, а другое дело выехать ночью, в темноте, со всех сторон люди, которые кричат, как сумасшедшие. И вдруг зажглись огни, и слон испугался, и мне тоже стало не по себе, он резко повернул назад, я упала и сломала шею, а слон побежал прочь. У меня в ушах всё звенело.
Сусана: И после такого ты чуть не осталась навсегда парализованной.
Веро: Да, мне заменили сломанные позвонки на искусственные, из титана. Я вся поломана.
Сусана: Но по тебе это не заметно! 
Веро: Не заметно, но чувствуется, Сусана! Мне не хватало ещё двух операций. И перед обследованием, когда должны были решить, где именно оперировать, я просила Деву Гваделупскую: "Пресвятая Дева, помоги мне! Если я останусь парализованной и ещё более немощной, чем сейчас, лучше забери меня! Зачем мне такая жизнь, зачем быть посмешищем? А если захочешь, чтобы я осталась, то, пожалуйста, оставь меня здоровой". А когда я пришла на обследование, врач мне сказал, что со мной всё в порядке. Я говорю: "Как же так, только в декабре мне сказали, что необходима операция бедра!" И снова ответ: "У Вас нет никаких патологий, ничего не обнаружили". И я могла ходить без обезболивающих таблеток.
Сусана: Невероятно!
Веро: Эта карьера забирает у тебя всё. Когда, например, у меня образовалась пауза в работе, после смерти дона Эмилио, отца (прим. бывший хозяин "Телевисы", сейчас эта компания принадлежит его сыну), и я решила, что займусь, наконец, чтением, шитьём - тем, что мне нравится и чего я никогда не делала, наконец, я свободна, счастлива и больше не работаю. Хочу читать и не могу. Почему не могу? Потому что никогда не читала! Мне всё говорили через электронный суфлёр, и когда я взяла книгу, то поняла, что не вижу буквы! Когда ты появляешься в телевизоре, в лучах софитов, то всё чудесно, ты блистаешь. Но этот свет обжигает глаза, ослепляет тебя в буквальном смысле слова. Работать на телевидении прекрасно, но оно забирает всю твою жизнь, оно убивает... 
Сусана: Это правда, правда...
Веро: Хочешь пойти погулять, но не можешь, потому что в выходные надо готовиться к передаче... 
Сусана: Но взамен получаешь безоговорочную любовь публики!
Сусана предлагает прерваться и посмотреть скетч с участием Вероники Кастро, Сусаны Хименес, Гильермо Франчеллы и Эмилио Диси.
Сусана: Когда ты работала над теленовеллами, ты влюблялась в своих партнёров?
Веро: Нет. Хотя на экране получались красивые сцены, но на самом деле не было таких сильных и искренних чувств. 
Сусана: Но тебе нравятся красивые мужчины или нет?
Веро: Я бы очень хотела сказать тебе "да", но получалось всё наоборот.
Сусана: Да, отец Кристиана, например, на внешность ужасен!
Веро: Да, это правда. Не сказать, что мне не везло, скорее у меня был плохой вкус. И мои сыновья говорят мне об этом, Кристиан, например: "Мама, как тебя только угораздило?!" Он показывал на фото актёра-красавца, как его...
Сусана: Бред Питт? Кто тебе нравится? Джонни Депп?
Веро: Джонни Депп, да, мне и сейчас очень нравится, но другой... Ричард Гир! И говорил: "Вот таким должен был быть мой папа!"
Звонит Кристиан поздравить Веро с днём матери и с днём рождения, а также Сусану. И присылает им цветы. 
Сусана спрашивает про Мишеля.
Веро: У него всё хорошо, он кинорежиссёр, много и хорошо работает, сейчас снимает рекламные ролики. Мне очень повезло с обоими сыновьями. 
Сусана: Значит, ты никогда не влюблялась в актёров?
Веро: Нет, влюблялась, но...
Сусана: Но не в тех, с которыми работала... Есть что-то в твоей жизни, в чём ты раскаиваешься?
Веро: Думаю, что да, во многом, иногда я совершала глупости. Но если бы всего этого не произошло, то и я была бы сейчас другой и не находилась бы здесь. По правде сказать, я довольна собой, (смеётся) я себе нравлюсь. Это важно. Если ты себе не нравишься, то что тогда? Я одна, никогда не выходила замуж, можно подумать, что я не нравлюсь другим, но неважно. Если мне хорошо с собой, я не зануда, могу быть одна долго. И быть счастливой без пары.

 

 

 

Перевод: Елена Саламайкина

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz